Ainda vou te amar

Eu quero amar

mas não consigo

Eu quero chorar

mais não consigo

Eu quero olhar pra você

e dos meus lábios poder sorrir

Eu quero falar pra você

o que o meu coração sentir

Eu quero sentir seu perfume

e te envolver nos meus braços

Eu quero te seduzir com meu perfume

para podermos viver abraçados

Eu sei que posso te abraçar

e ser sempre seu amigo

Mais eu quero te amar

e pra sempre viver contigo

E com isso vou vivendo

vou tentando não chorar

Na esperança de um dia sair correndo

em teu encontro pra poder te amar.

Quenner Monteiro de Souza
Enviado por Quenner Monteiro de Souza em 27/10/2005
Código do texto: T64206