MOÇA

Moça...pare de me provocar

Com palavras sensuais, não posso aguentar.

Deixe...meu desejo tão quetinho

Pois assim eu não vou me excitar.

Você infartou minhas emoções

Quase me matando de tanta felicidade.

Me levando sem querer totalmente a loucura,

Naquela carta tão cheia de verdade.

Senti uma dor tão no meu peito

Quase não conseguindo suportar.

Que palavras mais tão lindas você escreveu,

Parecia que de tanto querer me provocar.

Moça...pare de me iludir

Pois você esta aqui dentro do meu coração.

Deixe...que eu sinta o que eu sinto

Como se fosse um menino cheio de paixão.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/08/2018
Código do texto: T6420944
Classificação de conteúdo: seguro