A vida e seus devaneios

Não mais vejo o mundo com os olhos de uma criança

Perdoe-me minha insegurança

Desculpe por tentar lhe proteger do mundo

Ele prende você no poço do pessimismo

Perdoe-me já vivenciei isso

Digo porque a vida não é de qualquer jeito

Quantos vezes já não pensei guardar você em segredo?

Sinto uma sensação estranho no peito

E logo vem a vontade gritar, que tenho você, e que o mundo não me põe medo

Tudo me remete a você, é algo inesperado

olho para o mar, e lembro-me de você ao meu lado

Bela, lhe sinto, lhe toco

Mergulho no seu amor, sem medo de morrer afogado

Se juntar meus versos, irár perceber

Que o sentido da vida é fazer acontecer

Talvez não irá entender

Mas se digo que estou apaixonado, é porquê já amo você