Quando você canta
encanta minha penugem
Surgem arrepios deliciosos
maliciosos pensamentos voam
Soam sussurros deleitosos   
apetitosos beijos nascem
Vem o desejo ardente 
quente querendo lhe aquecer
Derreter seu jeito aço de ser.