Desejos

Cada verso aqui contado;

exponho o meu desejo.

São gritos da minha alma; que saem do aconchego.

Pois não posso nem sussurrar ao vento; para não espalhar meus medos.

Minha alma chama

Te clama ama

Acalma alma

Alma acalma

Ama quando calma

Calma quando ama

Minha alma chama

#Andrea_Domingues