Outono

Tenho dedos em forma de lâminas que se escorregam pelas pétalas das flores .

Sou flor encruada na madrugada fria.

Trago botões que se fecharam ao delírio das palavras,

sou um pouco desse universo.

Distanciamento da poesia,

casa fechada ao sol do meio dia.

Sou folha ao vento, sentimento ao amanhecer,

poemas ao meu viver.

Trago milhões de versos,dispersos.

Sinto um frio intenso

bem aqui fora e no meio do peito.

Flor fora do tempo, amanheci outono

e nem sei bem o que sinto por dentro...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 17/08/2018
Código do texto: T6421957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.