Vaporosas

o tempo frio arranha

belisca a cor da pele.

as águas preguiçosas

murmuram passados

mudo e quase vazio

fecho-me no quarto

sei dos dias de luz

névoas e sombras

sei da cor e do volume

das nuvens escapando

dos olhos e das mãos.

sei do silêncio, desconstruo

pensamentos e desejos

nascem novos planos

gotas d'água no vento

ah!

esses sonhos

de vaporosas

ilusões

inundam nas horas

a poesia do inverno

na minha alma louca

perdida por ti.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 17/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6422066
Classificação de conteúdo: seguro