É BOM SABER OUVIR A VOZ DO CORAÇÃO

É BOM SABER OUVIR A VOZ DO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

É muito bom saber ouvir

o que o coração nos diz...

Por vezes, ouvir a voz do coração,

pode nos fazer perder a razão,

e não tem para isso solução,

mas é o que para a vida traz satisfação,

e nos proporciona mais emoção.

Assim, por que só a razão ouvir?

Se a alegria de viver ela pode impedir,

se os melhores prazeres, ela pode proibir,

e nada do que mais nos interessa deixa vir...

Por isso, se da mesmice, a razão não nos deixa sair,

e nessa monotonia os dias vamos consumir,

certamente algo devemos mudar,

para assim a vida melhorar...

Se queremos fazer o amor reviver,

se queremos sentir um real prazer,

e uma real loucura viver,

certamente temos que saber escolher,

e por vezes uma loucura fazer...

Nessa loucura, viver um prazer na vida,

provando numa paixão há muito querida,

aquela quente emoção sentida,

que faz com o que a vida,

realmente valha a pena ser vivida,

sentindo assim a real emoção,

de que nos fala a voz do coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/08/2018
Código do texto: T6422600
Classificação de conteúdo: seguro