Matinha

Um local de paz.

Uma atmosfera de luz.

Aquele ambiente me conduz a vida.

Ponto de encontro de inteligências superioras.

Um pedaço do paraíso na Terra.

A essência de Deus materializada.

Um cantinho verde que inspira e transpira sutileza.

Aquela matinha é uma extensão da minha alma.

Uma cópia quase perfeita do jardim da minha verdadeira casa.

Um jardim do plano espiritual, plasmado no mundo material.

Uma permissão divina.

Um presente de Deus.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 18/08/2018
Código do texto: T6422822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.