BIGODÃO MARCHA LENDA

Com essa marcha lenta

Rodando a menos de quarenta

No meu auto bigodão

Que comprei lá em São Paulo

O meu chofer se chama Saulo

Quarenta e cinco de pezão

Que me leva de carona

Também a velha tiazona

Cinqüenta e poucos de idade

E eu com setenta e dois

O acontece entre nós dois

É a pura felicidade

A tia que fala espanhol

E eu no meu portunhol

A gente namora na sala

Depois acaba na cama

Quando o amor se inflama

Ela me deixa sem fala!

Escrito as 15:55 hrs., de 18/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/08/2018
Código do texto: T6422898
Classificação de conteúdo: seguro