ALUCINAÇÃO, HIPOCRISIA OU ALIENAÇÃO?

ALUCINAÇÃO, HIPOCRISIA OU ALIENAÇÃO?

O Dirceu resolveu falar

Que não sabia do mensalão

Será coletiva a alucinação?

Estaremos sendo hipnotizados?

Pois teve grana no cuecão

Nas maletas no avião

E ele diz não ter idéia

Desta coisa de mensalão

Este país está um hospício

Se gasta fortunas em comícios

E o povo pobre coitado

Morre de fome e descamisado

No palanque grandes artistas

Para atrair as multidões

E o povo para votar

E por no pódio os ladrões

Dura é esta nossa jornada

Precisamos tomar posição

Pois dinheiro pra o povo não tem não

Mais sempre no caixa dois

Existe algum para molhar a mão

Dos canalhas da corrupção

É somos todos prisioneiros

Da falta de educação

Pois povo educado reinvidica

Os direitos da nação

E é por isto que os safados

De educar o povo não faz questão!...

Helena Lins-07-09-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 07/09/2007
Código do texto: T642294