Vamos

Vamos com todo cuidado,

Pois é muito complicada,

Essa história de paixão.

O teu jeito que me fascina,

Cria um clima, e me deixa sem ação.

Decifra em quais fantasias ?

Já que ontem me enganou.

Não quero só suas ousadias,

Quero ser o teu amor.

Depois, é em seus braços,

Que busco, um certo espaço.

Querendo seu contato,

E, seus inebriantes amassos.

Assim sejamos a escrita

De um amor lindo a compor

A mais linda sintonia

Dessa nova história de amor.

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 18/08/2018
Código do texto: T6423122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.