Anjo de branco

Sozinho neste quarto

Vendo a vida passar

Descobri que estou amando

Alguém que vem me cuidar

Nem sei se tenho direito

Mas sei que posso sonhar

O que passou, sei que está perdido

O meu tempo está contado

Quero ao menos um amor

No meu peito entranhado

Passando as noites em claro

Um anjo de branco, acordado

Aliviando do meu coração a dor

Que agoniza e pede perdão

Por não ter mais tempo, nem ilusão

De viver um grande amor

E quando a vida acabar

Ao lado dela quero estar

Apertando a sua mão

A sua boca beijar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 18/08/2018
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T6423288
Classificação de conteúdo: seguro