PARABÉNS PARA VOCÊ

PARABÉNS PRA VOCÊ

Eu vou te presentear com uma poesia de amor. Voce é minha lua meu sol meu mar me deixa sonhar viajar no mundo da imaginação quero você.
Para me isso é bom, não é ruim !!!.

Estamos conectados dormido e acordado. Uma energia conspira em nossa direção. somos dois seres envolvidos na mesma emoção.

Emoção que alimenta a minha saudade quando estou longe de você.
Olho para meu jardim e vejo a aflor que batizei com teu nome. Eu me alegro e o meu coração começa a sorrir por dentro, você vai está sempre em meus
pensamentos.

Hoje o sol brilho com mais intensidade e o aniversário de uma pessoa amada e querida. O vento vai levar meus pensamentos de presente para você e quando ele chegar ate você vai te abraçar e te falar de amor, de luz, e positividade e vai dizerr baixinho esse é o presente do Eufrasio capacidade.

Poeta : Eufrasio capacidade

 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 18/08/2018
Código do texto: T6423299
Classificação de conteúdo: seguro