O CHORO DOS AMANTES

Quando choro sozinho

Também choro baixinho

E mesmo que sozinho

O choro é só meu

É um choro triste

Um choro que apenas choro

As vezes até imploro

O engolir do próprio choro

Não choro porque sou triste

Nem choro por alegria

Imploro por um novo dia

E choro ao ver você

O coração me faz chorar

É um aperto que sem machucar

Me dói no peito

Me faz amar

Amor que carrego comigo

Amor bandido

Vem na surdina

Me faz chorar

O choro é meu lamento

Sonhar contigo é meu sustento

O coração mais apertado

Acordar sem você

Te ver todos os dias

Já não posso mais aguentar

Te ver e não te tocar

É choro que vem vindo

O amor quando bate no peito

É a flecha que derruba o inimigo

É a dor e o choro

E onde está você?

Amar me faz chorar

Mesmo sem culpa alguma

Choro baixinho

Pra não te incomodar.

Paulo Roberto Fernandes
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 18/08/2018
Código do texto: T6423311
Classificação de conteúdo: seguro