Incógnita...

Talvez essa paixão,

Seja minha condenação.

Presa no silêncio da minha alma...

Sua boca é tão próxima da minha,

Mas não posso beijá-la,

Teu coração, nunca soube ler,

Por isso tanta confusão...

Palavras não foram ditas,

Nem sentimentos revelados,

Apenas a incerteza,

De o teu ir e vir...

Eu acredito no amor,

Jamais arriscaria perder-te,

Se soubesse a verdade...

Mas somos apenas o incerto,

Num tempo demasiado urgente,

Que leva de mim e de você,

Toda a juventude...

O que mais vale?

Um corpo despido,

Ou uma alma nua e revelada?

O que é o peso de um pensamento explícito?

Você é uma constante confusão dentro de mim...

Uma legenda sem tradução,

Que persiste no tempo...

Incógnita!

Intensidade
Enviado por Intensidade em 19/08/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6423342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.