Dentro do meu ser

Aqui dentro do meu ser,

Encontra-se tudo escuro,

Com essa dor, que só faz crescer,

Junto aos meus pensamentos as

Lágrimas rolam sobre minha face,

Causadas por intensa emoção,

Que distancia e essa que

maltrata o meu coração.

O meu dia vira noite,

Minha noite vira dia,

Mas, ninguém sabe como foi,

Que acabou com minha alegria.

Não crio mais ilusões,

Nem vivo nenhuma fantasia.

Você destruiu minha imaginação,

Que, encontrava-se

Com muita intensidade,

Vivi uma grande paixão.

Acreditei que seria a felicidade,

Mas, que só trouxe desilusão...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 19/08/2018
Código do texto: T6423763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.