Quando vejo

Quando vejo Seu olhar

assim tão belo.

Quando vejo Seu sorriso

Me vejo em Seu castelo

Você sendo meu Príncipe

Pelo qual esperei

Quando eu apenas pensar.

Em algo bom e lindo

É você que estará

Para os meus braços vindo,

Quando você quiser

Alguém sempre contigo

Lembra de mim. Desta mulher.

Serei Seu abrigo

Te levarei comigo,

Quando for acontecer

assim de repente

Então iremos viver

Quando for a hora da gente,

Quando tiver de ser

Basta olhar pra frente

E o futuro esquecer

Vivemos mais o presente

Esqueçamos o passado

Nem imaginamos o futuro..

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 19/08/2018
Código do texto: T6423771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.