SOLITARY

Eu, eterno apaixonado,

Sou inteiro coração

A bater descompassado

Sou mesmo todo emoção

Passei a vida esperando

Alguém que pudesse suprir

Um vazio que, não sei quando,

A vida me fez sentir.

Incompreendido e sozinho

Escrevo os meus sentimentos

Sinto falta de carinho

Meus versos são meus lamentos...

"E - louco eu, poeta de mim -

Sofro demais solidão"

Fadado a viver, enfim,

Num mundo só de ilusão!

Miriam Panighel Carvalho

Sampa, 01/08/2007

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 07/09/2007
Código do texto: T642391