Seu jeito

Seu jeito

Por muitas vezes

Fingir não amar

Sem me importar

com, esses sentimentos.

Então, você apareceu

de mansinho

Bem de vagarinho, com carinho foi me ganhando,

pouco a pouco me conquistando

Fui me rendendo ao seus encantos,

logo passei a me acustumar com sua voz,

com seu sorriso,

com sua presença,

Com esse seu jeito,

de menino homem,

tão lindo

Tão Intenso no sentir

Que até no falar transmite

sentimentos que a mim são decifrados.

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 20/08/2018
Código do texto: T6424408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.