APESAR DA DISTÂNCIA

Quero fazer parte do teu cotidiano,

Viver com você em pensamento á todo instante!

De que adianta estar ao teu lado,

E viver distante?

Como acontece com quem não tem amor!

Quero fazer parte da tua rotina!

Por what's ou numa mensagem no messenger...

Numa figurinha de beijo ou uma palavra de amor!

Preenchendo esse vazio,

Com um coração cheio de sentimento.

Já sinto tua falta

Quando o meu celular emudece,

Quando aquele coraçãozinho de despedida aparece,

causando-me solidão.

Quero fazer parte da sua vida,

Por hora, distante !?

Deixamos o tempo passar

Na certeza de um outro dia chegar,

E meus lábios encontrar os teus.

Encontrar teus braços.

Em abraços de um amor de verdade.

Por hora, te quero!

Sem importar o amanhã...

.

Alexandre Abrantes
Enviado por Alexandre Abrantes em 24/08/2018
Reeditado em 24/08/2018
Código do texto: T6428663
Classificação de conteúdo: seguro