Ora menina

Você não vê; que só o amor desarma essa armadura.

Que só a fé; cura esse jeito de insegura.

Que só o sorriso; desata o nó da sua vida.

Que só basta um "sim" para desmontar todos os nãos que tanto dita.

Ora menina ...

Chega de cisma; dê uma chance para o amor entrar na sua vida.

Não adianta fechar o coração; não vê que os pensamentos te causam aflição.

Abra logo as janelas; que a felicidade se recupera. É se abrindo para vida; que o amor se conquista.

#Andrea_Domingues