VAMOS VOAR NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO

VAMOS VOAR NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO

Marcial Salaverry

Vamos então,

voar nas Asas da Imaginação,

para assim dar mais vida ao coração...

Imagine-se agora,

ao lado de quem você quer estar,

sentindo esse alguém a lhe beijar...

Sinta-o dentro de seu coração...

Vamos voar então,

sentindo-nos no espaço flutuar,

sentindo o calor daquele abraço...

Sentindo aquela presenç, aquele toque,

que nos faz sentir commo se fosse um choque...

Vivendo nessa emoção,

sentiremos a sensação

de grande calor dentro do coração...

Sendo esse sentimento,

que levamos no pensamento,

não podemos duvidar nem por um segundo,

que é o amor maior do mundo...

O amor que faz sonhar,

que nos faz flutuar, voar

nas asas da imaginação,

trazendo vida ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/08/2018
Código do texto: T6429873
Classificação de conteúdo: seguro