Se feminina

Sou feminina,uso meu charme e sedução.

Olhar de malícia,sorriso atrevido...provoco-te!.

Olhando pela janela.

Vi seu escurecer brilhando as estrelas imaginando você.!

Pensando comigo mesma e fazendo um pedido.

Não me deixe só.

Vivo trancada no meu eu.

É só abro a porta quando chega a solidão.

Então eu sou passagem para que ela se vá.

Pois esta solidão insiste em ficar.

Mas eu olho bem firme para o espelho e digo,sai de perto de mim,aqui não há lugar para você. Sabe porque?

Eu me amo,e solidão é coisa para quem não se ama.

Pois sou feminina, e continuarei usando o meu charme.

Me olhando,e conversando no espelho, vi o quanto me amo,e como é bom...

Ser feminina.

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 25/08/2018
Código do texto: T6429916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.