As linha

Madrugada adentro

vou seguindo linhas

no encontro das letras

que a vontade tinha

são palavras tortas

que ocupam meu tempo

entre poucas sílabas

são meu desalento

por estas linhas

alinhavo verso

com minha sorte

algums eu tenho

Outros eu faço

versos se desfaz

por si só

e vão delineando

Todos meus nós

fossem eles donos

de todos meus medos

Escapariam soltos

por entre meus dedos

as linhas se acabam

em pura desordem

assim como a alma

que no poema explode

todas as palavras

são Parte Da poetisa

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 25/08/2018
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T6429922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.