Seus títulos

Parte de mim que não está comigo

Quando tudo sai do planejado, fica sempre a insegurança do próximo passo.

Ao seu lado, sempre quero está.

Como serão suas lembranças?

Depois de você, aparecer em minha vida.

Fica a esperança no querer ter você.

Pássaro engaiolado, deixa a cidade.

Quem poderia?

O nosso amor, que assim seja!

O amor e o tempo

O caminho que quero trilhar, os frutos.

O que uma flor merece

Quando a vida lhe presenteia com amor

O que você me faz sentir.

Simone Gonçalves da Cruz e Aquele que pensa em você
Enviado por Simone Gonçalves da Cruz em 25/08/2018
Código do texto: T6430093
Classificação de conteúdo: seguro