Sem Me Perder

Sensações tão boas.

Me fazem ver que

nunca vou te perder.

Suas lágrimas de Anjo

fizeram amanhecer.

Seu corpo eu abracei.

O seu beijo fez chover.

Desejo que eu imaginei.

Não pense em me perder.

O meu amor irá com você

por qualquer lugar aonde

os nossos sonhos de amor

nos seguir ao anoitecer.

Eu amo você e isso nunca

em lugar algum irá se perder.

Perto ou longe nada muda.

Vou as nas nuvens com você.

Acredite em meus versos.

O meu sonho fará chover

gotas de amor ao alvorecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/08/2018
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T6430105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.