Quando ...

Quando os encontros tem lume,

as chamas são altas,

os clarões permanecem,

mesmo quando tentamos afugentar.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 26/08/2018
Código do texto: T6430208
Classificação de conteúdo: seguro