DO MEU CORAÇÃO

Sentimentos.....

Escrevo por amor

Escrevo com fervor

Escrevo pois acho que devo

dividir alguns sonhos e apegos

compartilho com meu leitor...

Sentimentos que vão no meu eu

oferecendo-os para tornar-los seus

recebendo de você carinho

em mensagens de puro mimo

Aqui também deixo meu coração

órgão aonde vivem minhas emoções

lugar de onde saem todas frases

que conseguem tocar a sua sensibilidade

Escrevo isto tudo em poesia

pois é a linguagem da minha Alma

versos que brotam do meu interior

levando a você parte do meu calor

Por isto tudo, aqui deixo gravado

palavras que formam versos, que no fundo são

meus sentimentos, minha poesia e meu coração.

Criscall
Enviado por Criscall em 26/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6430635
Classificação de conteúdo: seguro