25 de Agosto

Por onde anda você vou procurar por teus olhos

Seu rosto lindo marcante eu já não consigo esquecer

Sozinho já não sei aonde encontrar com você

A razão da minha vida hoje está em seu olhar

Me diz como posso eu ficar aqui? Perdido sem você para me amar

Sorriso lindo essa boca vermelha que eu quero tanto beijar

No seus braços dizer sou completamente apaixonada por você

Lembro bem aquela tarde

Era 25 de agosto de 2012 saindo do serviço três amigos

Pra mesa de bar

Eu não sabia que corria perigo...

Perigo de me apaixonar

Desde então eu comecei a te amar

Comecei a te amar

Por onde procurar pelo teu olhar?

Que me dominou

O que fazer de mim eu estou aqui sem você para amar?

Razão de respirar todos os dias e você

Essa paixão é tão linda porém é proibida e mesmo assim eu quero viver

Eu não sei o que será da minha vida sem você para amar

mas também não me importa

Pode passar o tempo que passar numa curva do destino

Vou encontrar novamente você!

Jullyanna França
Enviado por Jullyanna França em 27/08/2018
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T6431478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.