Motivo

Onde tempo

Menino homem?

Onde encontrou, onde abraço,

Se só no mundo?

Onde destino, Se sem caminho?

Como somar, se todo zero?

Como seguir, sem Horizonte?

Como andar, se desnutrido?

Como sentar, numa chão de brasas?

Como voar, no céu fechado?

Como sonhar, desiludido?

Mas...

Como não vens

Se cá te espero???