UMA NOITE DESSAS

Ela se revelou

em uma noite

de relâmpagos

escuros e frios,

clareou de súbito

me enchendo

de vis elogios

e me jogou na cama

como que me querendo,

ao que lento,

lhe pesquei

a intenção

que com seu amor

queria ela atenção,

passamos o resto

do tempo que se seguia

olhando-nos os rostos

lúcidos e ávidos

de quem sorriria,

mas eu só lhe vi desespero

e ela só me via alegria;

Até hoje não sei

quem de nós se iludia.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 29/08/2018
Código do texto: T6433665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.