Te Entender, Te Conquistar

Eu não sei se posso ser suficiente

Mas eu queria ser ao menos diferente

Mas você

Com toda sua sofisticação

Não deixa alguma opção

De mostrar simplicidade

Te levar até a felicidade

Mesmo assim vou tentar

Te convencer, te explicar

Te entender, te conquistar

Eu não sei se posso te fazer sorrir

Mas tenho um colo bom pra dormir

Mas você

Com toda sua delicadeza

Só me deixa incerteza

E agora o que eu faço

Pra sair desse embaraço

De algum jeito vou tentar

Te fazer dormir, gargalhar

Te entender, te conquistar

Eu sei que não sou o cara certo

Eu sei como ser, e estou bem perto

Mas você

Com toda sua humildade

Me mostra que a verdade

É que não vou conseguir

Mudar o seu olhar pra mim

Vou dar um jeito de tentar

De evoluir, me renovar

Te entender, te conquistar

Eu não sei se você me vê como opção

Mas eu não sou regra, sou exceção

Mas você

Um espetáculo de mulher

Me torna um cara qualquer

E assim eu fico disperso

Sozinho escrevendo versos

Será que me deixa tentar?

A ser um qualquer, Djavanear

Te entender, te conquistar...