Ó meu amor

Se tu me amas, ama-me como eu sou.

Com todas qualidades e defeitos que encontrou.

Se tu me amas, não diga em palavras, palavras se perdem no ar, mas declaração que vem de um gesto, marca pra sempre o nosso universo.

Se tu me amas, ama-me sem medo, ama-me com desejo de vir para ficar.

Porque amor é simplesmente aceitar o diferente e mesmo quando ausente ter saudade de estar.

Ó meu amor

Se tu me amas, se prenda nos meus braços, porque um segundo longe de ti; me parece uma eternidade.

#Andrea_Domingues