Você sempre vai

Reduzo a velocidade para ver se a estrada fica mais longa e o tempo passe mais devagar, mas não adianta!

Tudo se passa em segundos quando você está por perto.

De repente você sempre vai, e como sempre, me resta a vontade que fique...