A Mesma Rotina

Deito sonhando com o amanhã
Viajo em meus sonhos
Transpiro o amor
Vejo-te sorrindo com sempre

Na beleza da luz que a envolve
Olhando os teus olhos, nada falo
Apenas me deixo envolver
pela energia do teu amor

Em meus braços a envolvo
Beijo teu rosto com carinho
Beijo tua boca com amor
Fecho os olhos

Trimmmmmmmmmm
Acordo para mais um dia
A mesma rotina
Sem ter você aqui