VINTE E SEIS ROSAS VERMELHAS

O que significa uma rosa

Qual o segredo de uma flor

Segundo a rima refere-se a amor

Paixão, dedicação

De um apaixonado ou não

Qualquer homem pode dar uma flor

Em qualquer momento ou ocasião

Nem sempre vai ser amor

Nem sempre vai ser paixão

Alguns detalhes fazem toda diferença

Vinte e seis rosas vermelhas

Não é uma grande coincidência

Significa que alguém pensou com amor

Sabendo a importância de cada flor

O amor que vim a revelar

Nada nesse mundo se assemelha

Um pouco pude representar

Nas vinte e seis rosas vermelhas.

Sidney Conceição