AMOR PROIBIDO

BASTA UM ÚNICO OLHAR MAIS ATENCIOSO E PRONTO! ELE COMEÇOU. A GENTE VÊ, SE ENCANTA E COMEÇA A SE ILUDIR. AS ATITUDES COMEÇAM A MUDAR E OS SENTIMENTOS TOMAM NOVOS RUMOS.

PERDE-SE TOTAL CONTROLE DAS AÇÕES E, TUDO QUE SE QUER É OLHAR DE NOVO, DE NOVO E DE NOVO.

FICAMOS A ESPERAR UM ACENO ,DISCRETO QUE SEJA, QUALQUER GESTO OU PALAVRA PROVOCA ARREPIOS E ACELERA OS BATIMENTOS DO CORAÇÃO.

COMO ESCAPAR DESSA ARMADILHA CHEIA DE TORMENTOS E SOFRIMENTOS? QUANDO FICAMOS SOZINHOS SONHAMOS DESVAIRADAMENTE.

QUANDO A NOITE CHEGA OS DEVANEIOS PELA PESSOA AMADA SÓ AUMENTAM. A ANSIEDADE É UM CHICOTE QUE QUE NOS AÇOITA VIOLENTAMENTE: ONDE ELA ESTÁ? O QUE FAZ? COMO VIVE? A CURIOSIDADE É DESCABIDA E TÃO INSENSATA.

O QUE SERIA DESSE AMOR SE ELA O SOUBESSE.

HÁ QUEM DIGA QUE JAMAIS DARIA CERTO.

JÁ ESCREVERAM ATÉ LIVROS E EDITARAM FILMES SOBRE ELE, O FAZENDO DE VILÃO.

O QUE É PROIBIDO NÃO É PERMITIDO, NÃO SE PODE NEGÁ-LO, DEVO SUFOCÁ-LO.