Jamais o esquecimento

Palavras ao vento
Ao som do mar
Retarda o momento
Fonte do sonhar
Estrelas testimunham
Loucuras da paixão
Bocas que murmuram
O prenúncio da solidão
Na busca incessante
Perdida na razão
Lágrimas no passado
A força de um querer
Detida na história
Páginas entre mim e você
Retratos de uma vida
Que findou na ilusão
São pétalas de rosas
Que perfumam a imensidão
No retorno ao passado
Marcas que se foi
Resta lembrança
Do amor que mar, a areia e as estrelas
Perpetuou...

Cláudia Franco
lindamulher
Enviado por lindamulher em 05/09/2018
Reeditado em 04/02/2020
Código do texto: T6440626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.