Depois de você...

Depois de você, todos os beijos que dei não tiveram sabor, nem me causaram tremor.

Depois de você, nenhum abraço que dei, me fizeram vibrar de tanto amor.

Depois de você, não consegui olhar outros sorrisos, nem encarar outros olhares.

Depois de você, nenhum toque de mensagem me trouxeram palpitações.

Depois de você, nenhum bom dia floresceu o meu dia, nem me trouxe alegria.

Depois de você, não desejei sentir outros perfumes.

O tempo passou, mas não me acostumo viver sem seu abraço carinhoso, sem seu beijo gostoso e esse seu olhar envolvente.

Hoje ao acordar percebi que você foi meu melhor beijo ou talvez o pior deles, porque me causou tanto desejo e hoje tanto

tormento.

Com seus beijos eu fui ao céu e ao inferno ao mesmo tempo! Sem sair do lugar eu vi fogo em calmaria, uma linda sintonia.

Você ainda está em mim e não adianta negar, eu sei que eu ainda estou em você.

A gente só tomou um rumo diferente, você saiu da minha vida, mas permanece presente, quente, ardente na minha mente.

Você me prometeu o mundo, mas ao sair nem percebeu que meu mundo era você!

"Que ironia da vida, hoje só o que resta ao meu lado, é você preso num porta retrato."

#Andrea_Domingues