PRESO EM SEUS ELOS

Preso em seus elos, que teimam em guardar

imaginando possuir todos os poderes, ando

quieto e sinto o calor entrar na minha pele

que de tanto respirar sufocou no deserto.

Essa força contraida e expulsa pulsa nas

minhas veias, é tão quente o sangue que

arrepia todo o ser, chamo, amo, implanto

o amor que me toma. Vem, não foge, anda

sente o prazer, sente a dor da falta.

Aterrisa na minha alma, junta tudo, encobre

os deslizes e desliza teu corpo no meu. Como

sinto, sinto o que sentes, sinto o que sinto.

Sentindo sei que nunca poderei criar, o que

me foi dado para dar a ti com amor, mas

aprendendo o que existe, darei tudo para ti.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 08/09/2007
Código do texto: T644248