Qual é o nome dessa linda moça?

Em suas palavras senti algo diferente, parecia ser tão bela que não quis conhecê-la por fora, seus olhos pareciam uma janela para a pureza ou quem sabe para chegar ao paraíso, seu sorriso não é mostrado com facilidade mas de verdade da para ver e pode acreditar que ela é diferente de todas as outras...

.

.

- Mas qual é o nome dela?

.

.

Em uma tarde que parecia ser comum como as outras tive a honra de conhecê-la, não poderia prever que naquela data iria conhecer uma donzela tão única quanto ela, ainda me lembro das suas primeiras palavras e é até engraçado mas todas as noites sonho acordado; imaginando como ela deve ser...

.

.

Ela fala de uma forma tão doce que é até difícil acreditar que alguém como ela seja de verdade, entre suas palavras mais doces sempre me disse que poderia beliscá-la mas com certeza se tiver a honra de vê-la; o farei... pois preciso ter a certeza de que uma moça com tal pureza; realmente existe...

.

.

Até agora não sei como você é, não sei como anda e nem tão pouco como fala, nunca ouvi sua voz e nem sei se ainda irei ou poderei ouvir mas pelas suas palavras, pela forma como falas e mostras o quão incrível és por dentro fico emocionado só de ter em meus lábios a honra de poder chamar o seu nome...

.

Tu és tão diferente que me inspiras...

Pois és uma razão, um sentido e um dom...

És o que os contos de fadas sonham expressar...

Entre a sorte ou azar, tu és ambos; pois tu és algo novo.

.

.

.

Por incrível que pareça ainda não disse o seu nome mas muita calma pois ainda falta muito para conhecê-la mas com certeza se tiver a honra de conhecê-la irás mudar para sempre...

.

Irá mudar assim como mudei...

Pois irás acreditar; assim como acreditei...

E com força sonharás com algo belo e eterno...

.

Então dirão que é apenas um conto de fadas...

Mas graças a ela saberás que poderás realizá-lo.