Eu já te esperava...

Diante da imensidão do universo, como eu poderia pensar que foi apenas coincidência te encontrar?!

Não foi só coincidência, por trás dessa imensidão existe um criador, digo convicta que você veio até mim por escolha dele.

Nosso encontro tinha época, dia e hora para acontecer.

Eu já te esperava;

Foram dias,horas, semanas,meses e anos;

Mas toda distância que nos separava, desapareceu naquele instante quando vi o seu rosto de frente ao meu.

Quando passávamos um pelo outro, o olho no olho aconteceu e a gente sorriu. Foi uma noite especial, sonhei com seus olhos!

Naquela noite, foi só você e eu.

Ao acordar percebi que eu "já te esperava."

Depois do primeiro abraço, entendi que de algum modo, a gente já se amava!

#Autora #Andrea_Domingues