Novidades do Amor

Tudo novo em nossas vidas.

Toda a dor que vivemos foi

pra trazer até a despedida

dos dias que fomos infelizes.

Eu caminhei por tempestades.

Flor dá mais perfeita bondade.

Castelos de areia á beira mar.

Tão fortes que ondas não vão

nunca, jamais, poder derrubar.

Na eternidade que congela a

razão do coração ao se amar.

Brisa suave que trás memórias.

Histórias que iremos lembrar.

Quando não existir mais o luar.

Céu nessa noite de lua de mel.

Desejos em palavras ofegantes.

O Ponteiro do relógio sucumbiu.

Toco tua pele nesses instantes.

Nas poesias eu sempre te quis.

Somos sempre jovens amantes.

Foi simples submergir do mar.

Pisar nas águas tão límpidas

a certeza de te encontrar.

Constelações que vou amar

O tempo inerte fez nevar.

Mas jamais congelou nosso

lindo e mais perfeito amor.

Ainda estou aqui a sonhar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/09/2018
Código do texto: T6443994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.