Dentro do meu tempo

Dentro do meu tempo

Eu quero viver em vários tempos

Eu quero criar uma passagem mágica

Para viajar de um lado para o outro

Eu quero viver em cada tempo um pouco

Eu quero ser íntimo das estrelas

Eu quero a lua como minha companheira

Eu quero passar férias com o sol

Eu quero sinalizar a via Láctea, para não me perder quando sempre eu retornar

Eu tenho um roteiro traçado para as minhas viagens

O meu amor eu levarei sempre comigo

Nunca será um peso na bagagem

Já juntei o dinheiro, já comprei todas as passagens

Esse universo é muito extenso pra gente ficar parado num canto

Eu não quero ser levado ao sabor dos ventos

Eu quero ser como um astronauta que viaja e desbrava a gravidade

Eu quero enxergar lá de cima os quatro cantos dessa disparidade

Dentro do meu tempo eu sou vários tempos

Mas não abro mão de estar com você em qualquer tempo

Já fiz uma cabana na lua só pra nós dois

Já construí uma casinha só com estrelas no espaço sideral

Só para receber você a estrela principal

Jonas Luiz

08/09/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 10/09/2018
Código do texto: T6444288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.