SEMPRE UMA ESPERANÇA DE PAZ E AMOR

A alma de quem deseja viver bem e sempre feliz,

nunca desiste de sua eterna busca na esperança de

PAZ E AMOR no mundo...

SEMPRE UMA ESPERANÇA DE PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Paz e Amor... Amor e Paz...

Formam a mais linda emoção...

O amor, semeado com carinho,

é o melhor caminho

para chegarmos à paz...

Uma paz bem-vinda

Há muito esperada,

com doce esperança...

Esperança de amor.

Esperança de paz,

e encontrá-la se é capaz,

sentindo o amor da amizade...

O caminho da paz nos leva ao amor ...

E, o caminho do amor nos leva à paz ...

Um convite encerra

nossa maior esperança de vida...

Só ha esperança Paz no Amor!

A paz interior, é o desfazer da tristeza

é alimentar nossa alegria e curtir a natureza,

é um viver com mais amor ...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/09/2018
Código do texto: T6444683
Classificação de conteúdo: seguro