CORAÇÃO SECO

com o orvalho da minha tristeza...

umedeci a minha dor

formando lágrimas sofridas...

em meus tristes olhos !

que choram esse amor

as pétalas da minha rosa

estão todas murchando...

e eu sei qual a razão !

não estou mais as regando

com o líquido da nossa paixão...

o solo do meu jardim

deixou de ser adubado !

e o meu coração pela falta do teu amor

tornou-se seco !

nunca mais foi irrigado...

por melhor que eu seja como jardineiro

nada posso fazer !

pois o meu coração para florir novamente

depende unica e exclusivamente

da água que jorra do teu ser.

21/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/09/2018
Código do texto: T6444814
Classificação de conteúdo: seguro