TRISTES JURAS

eu jurei não mais te querer !

até que chega a noite cintilada de estrelas

e a lua pungente começa a brilhar no céu

parecendo ser só para mim

eu jurei jamais te amar novamente !

então a noite termina...

fazendo nascer um novo dia

rompendo grandiosamente lá no horizonte

esse sol que tanto me queima por dentro

"triste" eu não poder cumprir

as minha juras de amor.

10/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/09/2018
Código do texto: T6445046
Classificação de conteúdo: seguro