NADA MELHOR DO QUE DIÁLOGO E COMPREENSÃO

NADA MELHOR QUE DIÁLOGO E COMPREENSÃO

Marcial Salaverry

Nada melhor que diálogo e compreensão,

para encerrar uma discussão...

Nada é preciso ser dito...

Deixe o dito pelo não dito...

Basta abrir os braços,

acolhendo com beijos e abraços...

Para que falar? Basta amar...

Amar é saber perdoar,

se algo não deu certo,

e que não foi por gosto, decerto...

O que deveria apenas ser fonte de prazer,

por causa de algo que não se deveria dizer,

pode virar uma fonte de problemas,

criando alguns dilemas...

Compreensão e diálogo é fundamental,

mesmo se algo correu mal...

Precisamos aprender a "sentir" o amor

que despertamos em outrem,

para dele não ficar duvidando...

Isso só nos traz mágoas,

desnecessariamente sentidas,

e pode acabar afastando um amor,

que poderá sentir a insegurança como rejeição...

Então vamos amar de verdade?

Mas, amar para valer, com amor, para ter felicidade...

amar apesar de, e não apenas por causa de...

Amar com desejo, mas desejando amar...

O amor vivido e sentido com a alma,

que sabe entender erros e perdoar,

que sabe na tristeza apoiar,

que sabe na alegria se rejubilar...

Amor sincero é amor incondicional,

vendo tanto na alegria como na tristeza,

sempre a mesma bela beleza...

Amor para ser com amor vivido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/09/2018
Código do texto: T6445357
Classificação de conteúdo: seguro