MAR DE ROSAS

alguns dizem...

que a vida é um mar de rosas !

a minha talvez seja um jardim ?

mais só de espinhos...

as rosas com certezas murcharam pelo caminho

ou ainda não brotaram pra mim

mar de rosas não !

mar só se for de lágrimas...

que escorrem pelo meu rosto

transmitindo assim todo o desgosto...

existente dentro de mim.

18/04/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/09/2018
Reeditado em 13/11/2018
Código do texto: T6445782
Classificação de conteúdo: seguro